Sternsingeraktion 2021

Hier geben wir alle wichtigen Informationen zur Durchführung der Sternsingeraktion 2021 bekannt. Diese Seite wird ständig aktualisiert: Bitte besuchen Sie uns hier gerne immer mal wieder…

Die Sternsingeraktion findet statt – aber durch Corona anders als gewohnt. Zu beachten ist das Hygienekonzept. Hier der Link: https://www.sternsinger.de/sternsingen/hygienekonzept/

Von Besuchen einer Sternsingergruppe wollen wir in dieser Sternsingeraktion absehen. Wir können nicht verantworten (sofern es überhaupt erlaubt ist), Kinder und Jugendliche aus verschiedenen Haushalten plus Chauffeur einen ganzen Tag lang in verschiedene Häuser zu schicken.

Wir bieten Ihnen statt dessen Segensbriefe an. Diese können in den Kirchenbüros abgeholt werden bzw. werden auf Nachfrage hin zugeschickt. In den Segensbriefen finden Sie: einen gesegneten Segensspruch-Aufkleber, einen Segensgruß der Aktion sowie eine Spendentüte. Zusätzlich bereiten wir „eine kleine Kostbarkeit“ mit den Sternsingern der letzten Jahr vor. Lassen Sie sich überraschen. Nach Hause gebracht werden kann dieser Segensbrief nur durch einen „Vertreter der Sternsinger“, einen Erwachsenen, der Ihnen den Brief am Aktionstag in den Briefkasten steckt.

Schleswig
Ökumenischer Aktionstag für Schleswig und Umland: Samstag, 9. Januar

Eckernförde

… (folgt)

Rendsburg-Hohenwestedt:

… (folgt)

Wir vertrauen auf Ihr Verständnis.
Gottes Segen für Sie und alle, die mit Ihnen sind.
Danke für Ihre Spende zugunsten der notleidenden Kinder weltweit.

Ihre Spende können Sie überweisen an:

Konto der Pfarrei Sankt Ansgar
BIC: GENODEM1DKM

Bitte ergänzen mit den Verwendungszweck:
Sternsingeraktion Schleswig
bzw.