Rendsburg, St. Martin

Adresse: Herrenstrasse 23, 24768 Rendsburg

Neu ab 16.12.: Anmeldung zu den Gottesdiensten!

Die Katholischen Gottesdienste finden wie angekündigt statt. Wir wollen sie in aller Sorgfalt füreinander und mit Achtsamkeit aufeinander feiern. Die A H A L – Regeln werden natürlich befolgt. Die Maske muss nun während des Gottesdienstes – draußen wie drinnen – getragen werden. Draußen wird nun auch auf den Gemeindegesang verzichtet.

Durch die aktuelle Landesverordnung ist ab sofort eine Anmeldpflicht für alle Gottesdienste erlassen worden. In der Kirche dürfen 50 Personen, draußen 100 mitfeiern.

Für die Gottesdienste in St. Martin und in St. Michael in Rendsburg:
Bitte nutzen Sie die Telefonnummer des Gemeindebüros Rendsburg 04331-22104.
Zu folgenden Zeiten können Sie sich anmelden:
Di 9-12 Uhr
Mi 9-12 Uhr und 15-18 Uhr
Fr 9-12 Uhr

Zur Anmeldung für die Gottesdienste in polnischer bzw. kroatischer Sprache
wenden Sie sich bitte an die polnische bzw. kroatische Mission!

St. Martin:    Herrenstraße 23, Rendsburg
St. Michael: Am Margarethenhof 39, Rendsburg

In St. Martin wird regelmäßig jeden Sonntag um 11:00 Uhr Eucharistiefeier gefeiert.

Die Gemeinde St. Martin, Rendsburg ist Teil der Pfarrei Sankt Ansgar, Rendsburg.

In Verwaltungsangelegenheiten wird er unterstützt durch den Kirchenvorstand und dessen Fachausschüsse auf Pfarreiebene – in den pastoralen Aufgaben und in den Aktivitäten unserer Gemeinde durch das Gemeindeteam Rendsburg-Hohenwestedt. Der Pfarrpastoralrat koordiniert die pastorale Arbeit der Gemeindeteams auf Ebene der Pfarrei.

Wer krankheitsbedingt am Gottesdienst nicht teilnehmen kann, erhält auf Wunsch die Hl. Kommunion durch einen Kommunionhelfer zuhause.

Gemeindeteam Rendsburg-Hohenwestedt:
Christian Ventzke (Sprecher), Maria Christina Heidtmann (stellv. Sprecherin), Josef Skuza, Kai Christian Weis

Öffnungszeiten Gemeindebüro Rendsburg-Hohenwestedt
(für St. Martin, St. Michael und Hl. Familie)
Herrenstr. 23, 24768 Rendsburg
Di 9-12 Uhr / Mi 9-12 Uhr + 15-18 Uhr / Do 9-11 Uhr / Fr 9-12 Uhr
Telefon:  04331-22104
Fax:        04331-22772
E-Mail:    gemeindebuero-rd@pfarrei-sankt-ansgar.de

Ihre Ansprechpartner vor Ort in Rendsburg, St. Martin:
Magdalene Brodersen, Telefon 04331-56035