Kropp, Hl. Geist

Mühlenweg 1, 24848 Kropp

Anmeldung zur Teilnahme an Sonn- und Feiertagsgottesdiensten

Die Katholischen Gottesdienste finden wie angekündigt statt. Wir wollen sie in aller Sorgfalt füreinander und mit Achtsamkeit aufeinander feiern. Die A H A L – Regeln werden natürlich befolgt. Die medizinische Maske (OP- oder FFP2-Maske) muss nun während des Gottesdienstes – draußen wie drinnen – getragen werden. Draußen wird nun auch auf den Gemeindegesang verzichtet.

In der Kirche dürfen 50 Personen, draußen 100 mitfeiern.
Bitte melden Sie sich deshalb zur Teilnahme an.

Bitte nutzen Sie die Telefonnummer des Gemeindebüros Schleswig 04621-25840.
Zu folgenden Zeiten können Sie sich anmelden:
Di 9:30 – 11:30 Uhr
Mi 8:30 – 11:00 Uhr
Do 8:30 – 11:00 Uhr

Zur Anmeldung für die Gottesdienste in Schleswig in polnischer Sprache
wenden Sie sich bitte an die polnische Mission!

In der Gemeinde Hl. Geist feien wir die Sonntagsmesse am Vorabend, samstags um 17:00 Uhr.

Die Gemeinde Hl. Geist, Kropp ist Teil der Pfarrei Sankt Ansgar, Rendsburg.

In Verwaltungsangelegenheiten wird er unterstützt durch den Kirchenvorstand und dessen Fachausschüsse auf Pfarreiebene – in den pastoralen Aufgaben und in den Aktivitäten unserer Gemeinde durch das Gemeindeteam Schleswig-Kropp. Der Pfarrpastoralrat koordiniert die pastorale Arbeit der Gemeindeteams auf Ebene der Pfarrei.

Gemeindeteam Schleswig-Kropp:
Johann Bürgstein (Sprecher), Norma Niemann, Malwina Sokollik, Verena Tegtmeyer (stellv. Sprecherin), Annelen Weiss

Öffnungszeiten Gemeindebüro Schleswig-Kropp
Lollfuß 61, 24837 Schleswig
Di 9:30 – 11:30 Uhr / Do 8:30 – 11 Uhr
Telefon:  04621-25840
Fax:          04621-988839
E-Mail:    gemeindebuero-sl@pfarrei-sankt-ansgar.de

Ihr Ansprechpartner für Kropp:
Johann Bürgstein 04621-41595