Hohenwestedt, Hl. Familie

Adresse: Burmesterstrasse 19, 24594 Hohenwestedt

Neu ab 16.12.: Anmeldung zu den Gottesdiensten!

Die Katholischen Gottesdienste finden wie angekündigt statt. Wir wollen sie in aller Sorgfalt füreinander und mit Achtsamkeit aufeinander feiern. Die A H A L – Regeln werden natürlich befolgt. Die Maske muss nun während des Gottesdienstes – draußen wie drinnen – getragen werden. Draußen wird nun auch auf den Gemeindegesang verzichtet.

Durch die aktuelle Landesverordnung ist ab sofort eine Anmeldpflicht für alle Gottesdienste erlassen worden. In der Kirche dürfen 50 Personen, draußen 100 mitfeiern.

Bitte nutzen Sie die Telefonnummer 04871-4380 (Heidtmann) zur Anmeldung.

Die katholische Gemeinde Hl. Familie ist eine Flächengemeinde, die sich über mehr als 50 Ortschaften erstreckt. Die Gemeinde reicht von Mörel im Osten bis Bornholt im Westen und von Hamweddel im Norden bis Hohenaspe im Süden.

Unsere Gemeinde Hl. Familie feiert regelmäßig jeden Sonntag um 9:00 Uhr die Eucharistiefeier.

Die Gemeinde Hl. Familie, Hohenwestedt ist Teil der Pfarrei Sankt Ansgar, Rendsburg.

In Verwaltungsangelegenheiten wird er unterstützt durch den Kirchenvorstand und dessen Fachausschüsse auf Pfarreiebene – in den pastoralen Aufgaben und in den Aktivitäten unserer Gemeinde durch das Gemeindeteam Rendsburg-Hohenwestedt. Der Pfarrpastoralrat koordiniert die pastorale Arbeit der Gemeindeteams auf Ebene der Pfarrei.

Es gibt einen Geburtstagsbesuchsdienst für ältere Gemeindemitglieder. Wer den Gottesdienst nicht mitfeiern kann, erhält auf Wunsch die Hl. Kommunion durch einen Kommunionhelfer zuhause. Im Jahreskreis werden Rosenkranz und Kreuzweg gebetet, Maiandachten gehalten, Treffen mit Kaffeetrinken oder Grillen organisiert und vieles mehr.

Gemeindeteam Rendsburg-Hohenwestedt:
Christian Ventzke (Sprecher), Maria Christina Heidtmann (stellv. Sprecherin), Josef Skuza, Kai Christian Weis

Öffnungszeiten Gemeindebüro Rendsburg-Hohenwestedt
(für St. Martin, St. Michael und Hl. Familie)
Herrenstr. 23, 24768 Rendsburg
Di 9-12 Uhr / Mi 9-12 Uhr + 15-18 Uhr / Do 9-11 Uhr / Fr 9-12 Uhr
Telefon:  04331-22104
Fax:        04331-22772
E-Mail:    gemeindebuero-rd@pfarrei-sankt-ansgar.de

Ihre Ansprechpartner vor Ort in Hohenwestedt:
Torsten und Maria Christina Heidtmann, Telefon 04871-4380