Gremienwahlen 2019

(Download Informationsflyer: unter dem Beitrag)

Liebe Pfarreimitglieder,

im November 2019 werden die ehren­amt­lichen Gremien unserer Pfarrei Sankt Ansgar – sowohl die Gemeindeteams als auch der Kirchenvorstand – neu gewählt.

Gesucht werden Kandi­datInnen, die mit­be­stimmen und sich für Ihre Pfarrei en­ga­gieren wollen: erfahrene und neu dazu­kom­mende; junge und alte; Frauen und Männer; aus allen Gemeinden.

Zusätzlich freuen wir uns über Kan­di­datInnen für die Mitarbeit in den Fach­aus­schüssen Personal, Bau und Finan­zen. Deren Mitglieder werden nicht ge­wählt, son­dern vom neuen Kir­chen­vor­stand be­nannt.

Haben Sie Interesse oder möchten jemanden vorschlagen?

Ab Ende April werden Wahlin­for­ma­tionen sowie ver­schie­de­ne Flyer zu den je­weiligen Gremien ausliegen. Auf den Flyern sind die Aufgaben der Gre­mien dar­gestellt. KandidatInnen kön­nen Sie direkt auf dem Flyer vermerken. Inter­essier­te können ihre Bewerbung auch selbst einreichen.

Ein Informationsabend für inter­es­sier­te KandidatInnen findet statt am
Dienstag, 7. Mai um 19:00 Uhr in Schleswig.

Die Kandidatenvorschläge für die Gemeindeteams und den Kir­chen­vor­stand müssen bis zum 2. Juni 2019 in den Gemeindebüros abge­ge­ben werden.

Die Kandidatenvorschläge für die Fach­aus­schüsse müssen bis zum 7. Juli 2019 in den Gemeindebüros abgegeben wer­den.

Bewerbungen und Vorschläge, die nach Fristablauf eingereicht werden, können nicht berücksichtigt werden.

zur Wahl der GemeindeteamsFlyer-Kandidatengewinnung-GT

zur Wahl des Kirchenvorstandes: Flyer-Kandidatengewinnung-KV